منتديات أسير فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجهول قطر
عضو ذهبي
عضو ذهبي



ذكر عدد المساهمات : 500
تاريخ الميلاد : 10/09/1992
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمر : 32

طريقة عمل الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا    طريقة عمل الباستا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 12:21 pm

السلام عليكم ..

طريقه عمل (( الباستا ))

ويالله نبدء ..


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نقطع كوسه .. ومشروم ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ونقطع بروكلي ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه نسيت اصورها هههه

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]\

بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

ونخليهم اشوي يغلوو ..

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
x_promise
مدير الموقع
مدير الموقع
x_promise


ذكر عدد المساهمات : 544
تاريخ الميلاد : 16/06/1915
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 109
الموقع : www.2ser.mam9.com

طريقة عمل الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا    طريقة عمل الباستا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 12:37 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2ser.mam9.com
حيرتني بالصمت
مدير الموقع
مدير الموقع



عدد المساهمات : 596
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

طريقة عمل الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا    طريقة عمل الباستا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:51 am

جزاك الله الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2ser.mam9.com
 
طريقة عمل الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الناجتس
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل الكابتشينو كالمحترفين ...
» طريقة سهلة لعمل الكب كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسير فلسطين :: °ˆ~*¤®§(* منتديات اسير فلسطين الإجتماعية *)§®¤*~ˆ° :: ღ♥ღ(مطبخ اسير فلسطين ) ღ♥ღ-
انتقل الى: